化妆品生产日期查询工具 [支持161个品牌]

草莓派!您的美容护肤论坛!

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[痘痘|黑头] 牛尔娜露可好用吗

[复制链接]   [推荐给好友]

百媚妖灵

肤质类型:尚未测试

拔草次数:

购物金额:

5法术
求救求救~~~~我是混合型肌肤,比较爱长痘痘,忧郁工作原因又经常要化浓妆,脸上又痘印,也有一些黑色素沉淀的斑斑(这个不是很多),觉得肌肤状况那别差,最近想换一套护肤品,但又不知道换什么品牌~~大家建议一下吧~~
嗯,,最近一直在关注牛尔娜露可茶树净化那一套祛痘的,不知道效果怎么样??会有效果吗?但是价格很便宜,害怕没有效果,甚至对皮肤不好~~有mm用过吗?给点建议哦~~在牛尔官网买一定是正品吧??

最佳答案

制式令奇 查看完整内容

我很喜欢牛尔的产品~ 玫瑰系列、水仙雪耳系列和薰衣草系列都用过,觉得都很不错呢~ 所以茶树那个系列虽然没用过,但是觉得也会一样好~ MM可以在草莓派购买哦,是正品,而且价格也很划算呢~O(∩_∩)O~

14万

齐天妖王

令奇

拔草次数:

购物金额:

学成出山 闺中密友 验明真身 自我修炼 修炼成精 任督二脉 热心达人 精华达人 抢楼达人

我很喜欢牛尔的产品~
玫瑰系列、水仙雪耳系列和薰衣草系列都用过,觉得都很不错呢~
所以茶树那个系列虽然没用过,但是觉得也会一样好~
MM可以在草莓派购买哦,是正品,而且价格也很划算呢~O(∩_∩)O~
想回威海吃爬虾和海蛎子。。。

妖之奇葩

拔草次数:

购物金额:

自我修炼 学成出山 修炼成精 闺中密友

牛尔娜露可茶树净化那一套应该不错,   我用就是牛儿的控油精华液, 能控制粉刺生长等等的,
我是油皮,  在官网买是正品, 或者草莓派 都是正品 ,   !

百媚妖灵

拔草次数:

购物金额:

谢谢大家哈~~~呵呵~~我买了牛尔娜露可绿花茶树那一套,感觉还真的很不错哦~~~第一次在网上买护肤品,起初真的很担心,害怕不是正品,回来后其实还是不知道是不是正品,但是用着还不错啦~~~呵呵~~~
浏览过本主题的会员
1/1